Крем заварной для торта рецепт с фото пошагово

225

Крем заварной для торта рецепт с фото пошагово

Крем заварной для торта рецепт с фото пошагово



Таким кремом можно смазать бисквитные, слоеные или вафельные коржи, использовать для эклеров или трубочек. Отлично подойдет заварной крем для медового торта, ну а заварной крем для Наполеона – это классика.

Совет: в заварной крем для торта можно добавить пару анисовых, мятных, лимонных капель или добавить ваниль.

Пошаговый фото рецептЗаварной крем для любого торта

Рецепт: Заварной крем для любого торта. Как приготовить Заварной крем для любого торта?

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

С иллюстрацией:

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

 


Фото к рецепту: Заварной крем для любого торта
Продукты
Молоко - 1 л
Масло сливочное - 200 г
Яйца куриные - 4 шт.
Мука - 100 г (4 ст.л.)
Сахар - 180-200 г (1 стакан)

Продукты для заварного крема перед вами.
Масло сливочное вынуть заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Как приготовить заварной крем для торта:
Муку просеять и предварительно прокалить на сковороде (поставить сковороду на маленький огонь и перемешивать ложкой до тех пор, пока мука не подрумянится, 5-7 минут). Остудить.

Смешать в кастрюльке яйца с сахаром и мягким маслом. Затем добавить муку и снова перемешать.

Добавить молоко в смесь и размешать до однородности.

Помешивая смесь, на медленном огне довести ее до кипения.

Остудить крем.

Заварной крем для любого торта готов.

Лучшие рецепты:



Крем заварной для торта рецепт с фото пошагово

Крем заварной для торта рецепт с фото пошагово



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон