Рецепт торт гусиные лапки

1941

Рецепт торт гусиные лапки

Рецепт торт гусиные лапки



    Торт «Гусиные лапки»

Торт «Гусиные лапки»

7230

1 ч. 20 мин.

8 порций

  • Тип блюда:
  • Национальная кухня:
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Средняя
  • ID рецепта из книги: 1903 (Славянская кухня)

Ингредиенты:

  • сахарная пудра - 125 г
    масло сливочное для теста - 30 г и для крема - 150 г
    шоколад - 100 г
    яйцо - 2 шт.
    сахар - 70 г
    мука пшеничная - 80 г
    сливки - 32 г
    какао-порошок - 15 г
    коньяк - 10 г
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы в объеме в 3 раза, в конце добавьте рецепт торт гусиные лапки муку. Тесто выложите в смазанную маслом форму и выпекайте в духовке при температуре 210–220 °С.

Остывший бисквит разрежьте на коржи и прослоите кремом, сверху полейте растопленным шоколадом с добавлением масла. Поставьте в холодное место, чтобы торт пропитался.

Для крема масло и сахарную пудру взбейте в пышную массу, добавьте какао-порошок, смешанный со сливками, и коньяк, перемешайте.



Рецепт торт гусиные лапки

Рецепт торт гусиные лапки



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон