Торт творожный с фруктами рецепт с фото

1356

Торт творожный с фруктами рецепт с фото

Торт творожный с фруктами рецепт с фото



















Поделиться с друзьями:
Торт с нежнейшим творожным кремом

Описание: Наверное, торты с творожным кремом я полюбила именно после того, как приготовила этот торт. Более того, этот торт я в последнее время делаю чаще всего. Он безумно нежный... Сочетание цитрусового бисквита с творожным кремом не может не радовать вкусовые рецепторы. Да и делать его можно с любыми фруктами и ягодами - все зависит от вашего личного вкуса! Bon Appetit! :)

Рецепты: -> ->

Ингредиенты: .

 


Поделиться с друзьями:

Войти через:

Рецепт: Торт с нежнейшим творожным кремом

Категория: -> ->

Описание: Наверное, торты с творожным кремом я полюбила именно после того, как приготовила этот торт. Более того, этот торт я в последнее время делаю чаще всего. Он безумно нежный... Сочетание цитрусового бисквита с творожным кремом не может не радовать вкусовые рецепторы. Да и делать его можно с любыми фруктами и ягодами - все зависит от вашего личного вкуса! Bon Appetit! :)


Ингредиенты для "Торт с нежнейшим творожным кремом":


Рецепт "Торт с нежнейшим творожным кремом":

Приготовим бисквит.
Взбиваем яйца с сахарной пудрой.
Затем добавляем муку и ванилин. Взбиваем. Добавляем соду, гашенную уксусом и цедру апельсина, натертую на мелкой терке. Я использовала цедру аж двух апельсинов - вкус был нереальный!
Все это дело ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем. Даем остыть. Разрезаем на 2 равные части. Пропитываем каждый корж.
Я сделала такую пропитку: несколько клубничек измельчила в блендере, добавила 2 ст. л. сахара, щепотку лимонной кислоты, 0,5 ст. воды. Получилось то, что надо!
Моем клубничку. Самое главное в этом пункте - не съесть всю клубнику в процессе приготовления торта!
Теперь приступим к приготовлению крема.
Творог с помощью блендера превращаем в творожную массу без комочков!
К творожной массе добавляем сливки. Медленно взбивая миксером, всыпаем сахарную пудру. Продолжаем взбивать до однородности.
Желатин заливаем холодной водой на 30 мин. Затем нагреваем до полного растворения желатина. Даем остыть и вливаем в наш творожный крем тонкой струйкой.
Сюда же всыпаем нарезанную кубиками клубнику и перемешиваем.
В разъемную форму выкладываем первый корж. Сверху на корж отправляем нарезанную дольками клубнику.
Клубнику не жалейте - ее, на мой взгляд, много не бывает.
Крем к этому времени уже должен начать густеть. Почти весь крем выливаем в разъемную форму, оставляем совсем немного для следующего пункта.
Сверху кладем второй корж, по верху которого распределяем очень тонким слоем оставшийся крем. Им же заполняем расстояние между коржом и разъемной формой.
Ставим в холодильник где-то на 2 часа, до полного застывания крема.
Чтобы приготовить помадку, нужно просто смешать все ингредиенты и варить на маленьком огне до полного растворения сахара.
Хоть это и очень простая помадка, но она одна из моих любимых!
Даем помадке остыть. Отделяем торт от разъемной формы и покрываем его помадкой. Украшаем оставшейся клубникой и тертым шоколадом!
Я обычно даю тортику постоять ночь, чтобы он как следует пропитался.
И вот тортик готов! Вкус просто волшебный, отличный завтрак получается!
А вот еще один вариант этого нежнейшего тортика!
Только бисквит здесь лимонный, вместо клубники - консервированные ананасы, а сверху шоколадная крошка и тертый шоколад.
Ну оооочень вкусно получается! ;)
Нравятся наши рецепты?
на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
[url=http://www.povarenok.ru/][img]http://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/76026/]Торт с нежнейшим творожным кремом[/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/76026/][img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2013jun/19/17/177714_81800-150x150x.jpg[/img][/url] Рецепты: Десерты -> Торты -> Творожный торт Наверное, торты с творожным кремом я полюбила именно после того, как приготовила этот торт. Более того, этот торт я в последнее время делаю чаще всего. Он безумно нежный... Сочетание цитрусового бисквита с творожным кремом не может не радовать вкусовые рецепторы. Да и делать его можно с любыми фруктами и ягодами - все зависит от вашего личного вкуса! Bon Appetit! :) Ингредиенты: Яйцо куриное, Сахарная пудра, Мука пшеничная, Ванилин, Сода гашеная уксусом, Творог, Сливки, Желатин, Вода, Клубника, Масло сливочное, Сметана, Сахар, Какао-порошок, Цедра апельсина. Тэги: десерт.
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Торт с нежнейшим творожным кремом

Описание: Наверное, торты с творожным кремом я полюбила именно после того, как приготовила этот торт. Более того, этот торт я в последнее время делаю чаще всего. Он безумно нежный... Сочетание цитрусового бисквита с творожным кремом не может не радовать вкусовые рецепторы. Да и делать его можно с любыми фруктами и ягодами - все зависит от вашего личного вкуса! Bon Appetit! :)

Рецепты: -> ->

Ингредиенты: , , , , , , , , , , , , , , .

 



Торт творожный с фруктами рецепт с фото

Торт творожный с фруктами рецепт с фото



Понравиласть статья? Жми лайк или расскажи своим друзьям!




выбрать фон